Фото загородного дома. Воплощенная в реальность кухня для одной замечательной семьи!

Пару лет назад ко мне обратилась одна замечательная семья, которой необходимо было помочь в создании современного классического интерьера для кухни, совмещенной со столовой и гостиной. На момент моего посещения их загородного дома, там были почти закончены ремонтно-строительные работы и передо мной стояла задача наполнения и декорирования интерьера.

По привычному мне сценарию, требования к интерьеру были вполне ожидаемые «красиво и недорого». Тогда в качестве альтернативы я предложила для закупки мебели осуществить поездку в Китай.  А именно посетить провинцию Гуанчжоу, где находится знаменитый торговый город Фошань.

Именно там мы закупили все необходимое не только для кухни-столовой, но также мебель и текстиль для других помещений дома. Моей задачей в этой поездке была подборка по цвету, габаритам и текстуре всего необходимого оборудования, а также текстиля.  Как видите на фото, по размерам все совпало идеально, никаких накладок при установке мебели не возникло, как будто специалисты из Китая сами приезжали на обмер помещений. Кухню собирала фирма из Москвы, установщики по найму. Диваны пришли уже собранные, так же, как и стол со стульями, поэтому никаких проблем в этом процессе не было. В конечном итоге, мои клиенты получили именно тот результат, который хотели, а я – удовольствие от общения с ними и ощущение хорошо законченной работы.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий